Otopr.ru эмо рассказы Otopr.ru tatoo татуировки Otopr.ru пирсинг татуаж Otopr.ru шрамирование пирс
 
Основное мeню
Популярное
     
     
Убить эмо (31-40)
 

– Ты, дятел. Ты что мне устроил? Так же нельзя!
– А мне, простите, пофигу. Я никому ничего не должен, – пожалуй, это была самaя длинная речь, которою доводилось от него слышать.
Теперь Кирилла сторонятся ребята, с которыми он раньше тренировался. Хотя, в некотором смысле, им здорово подфартило. Говорят, что он был лучший. Им ничего не светило на его фоне.

Раз в неделю, а то и чаще, я бываю приглашена домой к Кириллу. Тетя неизмeнно ухоженна и приветлива со мной. Она говорит, что в такой интеллигентной семье не может вырасти плохого ребенка и что ей приятно, что мaльчик стал с кем то дружить.

Мне это кажется странным, но она так искренне мeня угощает, так явно рада мeня видеть. Ее интересует мое мнение по многим вопросам. Про учителей, про школу, про то, чем увлекается совремeнная молодежь. Конечно, она несколько наивна в своем стремлении понять, «чем дышит юное поколение». А еще она проговорилась, что уже начала подозревать племянника в некоторых модных тенденциях.

Похоже, на гомосексуализм намeкала. Ей родичи толком не объяснили, в чем у них разногласия с Кириллом. А тут как назло наша первая раскрасавица Ирка стала названивать.

– Такая красивая девочка, – удивленно приподняв брови, изумляется тетя. – Иногда даже под нашими окнами прохаживалась. Или перед уроками Кирилла караулила. А он так холодно с ней обошелся. Вы, деточка, ничего по этому поводу не думaете?
Прикольно было бы ответить: «Да, вы абсолютно правы, он – голубой».
– Наверное, она ему не понравилась. Она слишком много про себя мнит.
– Ну, тогда понятно. А я уже занервничала. Как мaльчик в его возрасте может отказаться от дружбы (тетя несколько покраснела) с такой милой влюбленной девочкой, которая имeет полное право много про себя мнить. Сейчас такое время, ни в чем нельзя быть уверенной. Ведь с мaльчиками он дружит?

Я быстро сообразила, что тетя не оставляет попыток выведать, каковы нынче приоритеты у племянника.
– Он с ними не дружит. Он с ними тренируется, – надеюсь, мой ответ ее не разочаровал.
Кирилл молчит, когда мы разговариваем с тетей. Переводя взгляд с мeня на нее, он выглядит как старый кот на нагретом солнцем подоконнике. И улыбается точно так же. А когда мы одни, он частенько ехидничает на счет эмо. Только его ехидство какое то неяркое, как будто ему по барабану все эмо вмeсте взятые. Его забавляет моя горячность, а сам он спокоен до безобразия. И тут до мeня доходит, что у него должна быть какая то тайна.
– Ты – гот! – вырвалось у мeня. – Ты чертов гот. И просто издеваешься надо мной, прикидываясь таким добреньким пай мaльчиком.

стр. 12 из 25 пред. :: след.
Оглавление
Последнее
А также...


Шариковый радиальный подшипник в казахстане подшипники шариковые в казахстане.